Dalle origni al gusto

Dalle origni al gusto

Non potrebbe essere più fresco e regionale. Con la nuova offerta "Dalle origini al gusto", gli ospiti sono molto vicini ai produttori e hanno la possibilità di capire quanto siano brevi i percorsi in Val d'Ega. Dalla degustazione di formaggio di capra, fino alla visita guidata dell'orto di permacultura per arrivare al laboratorio per fare i canederli con la contadina Anna-Maria.

Servizi inclusi:
- 7 giorni mezza pensione
- 7 giorni Guest Pass Val d'Ega (viaggiare gratuitamente e senza limitazioni per sette giorni sui mezzi pubblici in tutto l’Alto Adige)

Programma:
Martedì: Degustazione di formaggio di capra e visita del maso biologico Oberwerkstatt
Mercoledì: Visita guidata al maso Eisath inclusi i giardini di permacultura
Giovedì: Laboratorio di canederli con la contadina Anna-Maria al maso Kronlechner
Giovedì: Degustazione di vini e visita del maso presso la cantina Pitzner
Venerdì: Laboratorio di erbe aromatiche con esperti certificati di erbe aromatiche

01/07/24 - 03/08/24 
da € 570,00